fbpx

親愛的會員您好:
皇家資訊工程行〔Royaldroid™網路商城〕(以下簡稱本商城)為了讓您瞭解及安心使用本商城的各項服務與資訊,特此向您說明本商城的隱私權保護政策,以保障您的權益,請詳閱以下內容:

一、個人資料之安全
在未經會員同意之下,本商城絕不會將會員之個人資料提供予任何與本網路商城服務無關之第三人。會員應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在使用完本商城網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記關閉瀏覽器視窗。如會員認為網路密碼已被盜用,請立即通知本商城。

二、本商城搜集之會員資訊及蒐集目的
本商城所取得之會員個人資料,僅依以下目的,於作業之必要而運用會員個人資料
1.蒐集之目的:
本商城蒐集會員個人資訊之目的在於進行行銷業務、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務及與調查、統計與研究分析(法定特定目的項目編號為040、090、148、157)。
2.蒐集之資訊及類別(項目標號依法務部頒佈之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」)
本商城經由加入會員之過程或進行交易之過程來蒐集個人資料。蒐集之個人資料類別列示如下
●C001辨識個人者:包括但不限於姓名、職稱、住址、工作地址、以前地址、住家電話號碼、行動電話、即時通帳號、網路平臺申請之帳號、通訊及戶籍地址、相片、指紋、電子郵遞地址、電子簽章、憑證卡序號、憑證序號、提供網路身分認證或申辦查詢服務之紀錄、網際網路協定IP位址、Cookie及其他任何可辨識資料本人者等。
●C002辨識財務者:包括但不限於金融機構帳戶之號碼與姓名、信用卡或簽帳卡之號碼、保險單號碼、個人之其他號碼或帳戶。
●C003政府資料中之辨識者:包括但不限於身分證統一編號、統一證號、稅籍編號、保險憑證號碼、證照號碼、護照號碼等
●C011個人描述:包括但不限於年齡、性別、出生年月日、出生地、國籍、聲音等。

三、本商城將如何使用會員資訊
本商城利用會員個人資訊之期間、地區、對象及方式:
1.期間:會員本人要求停止使用或本商城停止提供服務之日為止。
2.地區:會員之個人資料將用於台灣地區。
3.利用對象及方式:會員之個人資料蒐集除用於本商城之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,亦將利用於辨識身份、金流服務、物流服務、行銷廣宣等。例示如下:
(1)會員身份使用本商城提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。
(2)進行交易行為:會員對商品或勞務為預約、下標、購買、參與贈獎等之活動或從事其他交易時,關於商品配送、勞務提供、價金給付、回覆客戶之詢問、本商城對會員之詢問、相關售後服務及其他進行交易所必要之業務。
(3)宣傳廣告或行銷等:提供會員各種活動等資訊、透過電子郵件、LINE、FB粉絲團、電話等提供與服務有關之資訊。
(4)回覆客戶之詢問:針對會員透過電子郵件、LINE、FB粉絲團、傳真、電話或其他任何直接間接連絡方式向本商城所提出之詢問進行回覆。
(5)其他業務附隨之事項:附隨於上述所列之利用目的而為本商城提供服務所必要之使用。

四、會員就個人資料之權利:
本商城所蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法得對本商城行使以下權利:
1.查詢或請求閱覽。
2.請求製給複製本。
3.請求補充或更正。
4.請求停止蒐集、處理或利用。
5.請求刪除。
會員如欲行使上述權利,請與本商城客服人員聯絡(客服信箱:service@royaldroid.com)

五、會員個人資料揭露對象及方式
本商城僅會在本商城及本商城所委任處理營業相關事務之第三人(例如:金融機構、合作廠商、物流商等服務提供者),依照前述服務目的範圍為作業之必要運用或揭露客戶個人資料。除非另有法令規範,或另行取得會員的同意,否則我們不會向前述以外之第三人揭露您的個人資料。
前開除經過客戶本人同意,其他可能情形例示如下:
1.合於個人資料保護法第20條但書規定為特定目的外之利用。
2.依法律之規定或受司法機關或其他有權機關基於依法定程序之要求。
3.於緊急情況下為維護其他會員或第三人之合法權益。
4.為維護會員服務系統的正常運作。

六、Cookie
為了便利會員使用、達成維持網站正常運作、分析流量及廣告投放等目的,本商城網站會使用cookie技術,以便於提供會員所需要的服務,這些技術可能是本商城直接使用或由本商城合作之第三方服務商、廣告商使用。第三方服務商或廣告商,可能藉由該技術蒐集會員於本商城網站上瀏覽紀錄或搜尋紀錄,提供會員可能感興趣之相關商品廣告。
Cookies
是網站伺服器用來和會員瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在會員的電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者,不會危害會員的個人隱私及電腦系統,請會員放心。
如果會員不希望使用 Cookies 功能,請透過會員使用的瀏覽器設定,直接取消此功能。若會員關閉 Cookies
有可能導致無法順利登入網站或無法使用購物車等狀況。

七、資料安全
我們採用最佳的科技來保障您的個人資料安全。目前以 Secure Sockets Layer(SSL)
機制(128bit)進行資料傳輸加密,並以加裝防火牆防止不法入侵 ,避免您的個人資料遭到非法存取。

八、Facebook帳號登入使用規範
當您同意使用Facebook帳號登入本商城服務時,表示您已經閱讀、瞭解且同意接受本同意書所有的內容與約定,並完全接受本服務現有與未來衍生的服務項目及內容。
1.Facebook帳號及密碼的組合即代表會員個人。
就本商城而言,經由登入Facebook帳號及密碼而登入本商城,該登入的帳號即代表會員個人,其於使用本網站服務上之行為,均視為會員本人行為。會員登入時之密碼是由Facebook網站所處理,本商城並不會接觸到您的密碼,會員必須妥善設定、維護及保管該Facebook帳號及密碼,包括但不限於使用本網站服務結束時應適時登出本網站並同時登出Facebook帳號。如果會員洩漏自己的個人資料、密碼或付款資料,並使得第三人有使用的機會時,必須就第三人的行為負全部責任。
2.會員於使用Facebook帳號購物時,應登錄正確及完整的資料。如果會員提供任何錯誤或不實的資料進行登錄,本商城有權暫停或終止該帳號,並拒絕會員使用本商城的服務。
3.如果選擇以信用卡方式購物時,必須填寫確實之信用卡資料。若發現有不實登錄或任何未經持卡人許可而盜刷其信用卡的情形時,本商城得以暫停或終止本服務之提供,若違反相關法律,亦將依法追究。本商城為保護會員的隱私及權益,除非服務內容有特加說明外,並不會留存會員在網站上登錄的信用卡號等金融資料。
4.如會員的Facebook帳號如有被冒用時,應立即通知本商城。本商城於知悉您的帳號密碼被冒用時,將立即暫停該帳號所生交易的處理及後續利用。

九、免開立統一發票聲明
會員於本商城進行消費時,請知悉下述聲明:
1.本商城依國稅局核定免開立統一發票
2.營業人統一編號:38582884
3.營業人名稱:皇家資訊工程行
4.設立日期:1030701
5.如需索取購買證明請於訂單中備註。

十、隱私權保護政策修訂
本商城將隨著社會環境及法令規定的改變,將會不時修訂網站政策,修正後的條款將刊登於網站上,會員若對於本商城隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,請聯絡本商城客服(LINE
ID:@0936.310111)。